Home page Home page degli eventi Home page dei luoghi Home page della storia Home page dei percorsi Home page della cultura Home page delle arti Home page dei lavori Home page degli artigiani Mappa del sito
linea linea linea linea
Logo Castagno
Il castagno
The chestnut

Il castagnaccio:
Dolce a base di farina di castagne, si cucina senza aggiunta di zucchero.

castagnaccio, prima della cottura
©www.zoomedia.it - 28 gennaio 2006, primo test sul castagnaccio.
Lo strato d'impasto, circa 1,5 cm nella teglia prima della cottura

castagnaccio, sul tavolo la pietanza e gli accessori
©www.zoomedia.it - 28 gennaio 2006, primo test sul castagnaccio
al Palagio di Parte Guelfa, durante la pausa del convegno in onore del ritorno della fiorentina (la bistecca). Sul quadernino dall'aria antica, sono raccolte le caratteristiche espressioni degli assaggiatori, i loro ricordi, le qualità sugli ingredienti e i meriti della ricetta. Nel primo test, il castagnaccio è stato assaggiato ancora caldo, con positivi apprezzamenti.

Vanna Innocenti
e-mail: zoomedia.it

up

linea linea linea

www.zoomedia.it pubblicazione registrata al Tribunale di Firenze n° 5555 del 20/02/2007
© zoomedia 2007-2016 Copyrights - Tutela della privacy - Abbonamenti - Contributi - Pubblicità
Pagina pubblicata il 2006 - Aggiornato il 11-Ott-2012